***

Анастасия Милоновская
Ты будто создан для того, чтобы тебя любили.
Твой голос, руки и черты лица.
А тело - рая изобилие.
Внутри - щепотка подлеца.
Лишь взгляд один и все вокруг убиты.
Протягиваем руки, чтоб забрал ты сердце.
И ты с улыбкой самой скромной.
В склад свой приоткрываешь дверцу.
Твой запах кожи, он пленит мгновенно.
Я забываю буквы алфавита.
И ты совсем не виноват, я знаю.
Но почему-то я тобой убита.
Амброзия - твой поцелуй.
Но слишком много видимо вкусила.
И ты несешь бездыханное тело.
В тебе Геракла,верно, сила.
Я в водах Леты. Что стирает память.
Не помню даже свое имя.
Но все отдам чтоб не забыть
Как ты похож на Херувима.