Водопадные пейзажи изумительны, прекрасны!

Халида Шариф
Водопадные пейзажи,
Изумительны, прекрасны!
Чудо-сказка хороша,
Мать  Природушка моя!

Восхищаешь души наши,
К Богу  всех нас приобщаешь!
Любим Вас мы всей душой
И поклоны Вам мы шлём!