Англичанке

Антон Фролов Антуан
Я рядом с вами забываю
Слова обычных языков.
Как чувства выразить - не знаю.
Но сразу и на все готов.

 В вас - волшебство очарованья,
 Сирены колдовской напев.
 Вы - совершенство мирозданья,
Вершина прелестей всех дев.

Я Англию люблю не очень,
Но ради вас бы - полюбил.
Так ярок взгляд ваш среди прочих,
Им сердце сладко опалил.

 Не стану умолять о встрече,
 Я робок... И безумно смел.
 Пусть будет вечер, будут свечи
 И взгляд - манящий беспредел.