Горечи привкус

Стефа 61
В туман с безликими глазами окунусь,
Он слизнёт горечи привкус,
Сбросит в пропасть
Одиночества порочность.

Заставит сердце трепетать,
В душе воскреснет вновь любовь!
Верю в этом мире я не одинока,
Мелькнёт мой лучик света.

    11 ноября 2018.