О Себе

Тамара Бренман
Жизнь у бабули - ни ха-ха....
С рыбки красненькой - уха.
Во всём бабуля мастерица -
Умеет жизнью насладиться:
Блины и пироги печёт,
Когда гостит честной народ.
И в постель уложит спать,
Гостям любит угождать.
К тому - умеет наряжаться
И подружек удивлять.
В своих ошибках признаваться,
Правду-матушку сказать.
Лишь проснётся - прибаутки
И улыбка до ушей.
Любят бабушку за шутки,
Бабуля любит малышей.
Пишет им стихи и сказки,
Чтоб жилось им веселей.
На ночь - чтоб смыкались глазки -
Колыбельные при ней.
Их поёт она протяжно
Чудо-песенки свои.
Для бабули очень важно-
Чтоб детки умными росли!