Ещё недавно был печален

Стрельников Олег Анатольевич
Ещё недавно был печален
Ну а сейчас уже другой
Ещё недавно был я ранен
Но ты теперь в душе со мной

И мир как радуга смеётся
И нипочём дожди и снег
И сердце сильно очень бьётся
Да мой пришёл на свете век

Любовь она как сказка чудо
Любовь прекрасна и светла
Да счастлив с нею знаю буду
Она меня с мечтой нашла!