Вы найдите люблю

Сергей Сорухин
Вы, найдите люблю,
Никому ни скажу.
Золотое люблю
Я тебе подарю.

И пойдёмте туда,
Светит месяц слегка.
Где с тобой у ворот
Я всё тот огонёк.

Про свидания дни,
Мы с тобой до зори.
Не расскажет любовь,
Как целуется вновь.

Что такое закат,
Он сегодня не брат.
Я такое с тобой,
Словно тот молодой.

Вы, найдите люблю,
Никому ни скажу.
Золотое люблю
Я тебе подарю.