Котёнки ребёнки

Надежда Мартюшева
Отдай, отдай котёнка кошке,
Ещё из блюдца он не пьёт,
И не накормишь его с ложки,
Пусть титьку кошкину сосёт.

Отдай, отдай ребёнка мамке,
Она ведь без него умрёт,
И не учтёшь инстинкта самки -
Любого за него убьёт.