Похож на море

Мила Йова
я знаю за что полюбила
за взгляд
морскою волной поманило
назад
почувствовав схожесть
с любимой стихией
забыть невозможно
сильнее любимей
становишься с каждым
мгновеньем родней
я пью тебя жадно
хозяин морей

#MilaYova