С берёз уже падают листья...

Фаина Фанни
С берёз уже падают  листья,
Август подходит к концу,
И осень с улыбкою лисьей,
Тихонько крадётся к крыльцу.

Земля ещё солнцем согрета,
Ночи уже холодны,
Как быстро прошло это лето,
Остались последние дни.

Отцветают яркие флоксы
И золотые шары.
Скамейки некрашеной доски
От вечерней влаги сыры.

Вобрав аромат облепихи,
И поздних цветов пыльцу,
Ветерок дуновеньем тихим
Прикоснулся нежно к лицу.

От бледного , лунного света,
Тревожны в августе сны.
Как быстро прошло это лето,
Остались последние дни.