он почти задавлен

Волк Декаданса
Мама не сказала ,
про кого любила,
и вобще молчала,
чувствую в себе,
того Человека,
Маминой генетикой ,
он почти задавлен,
секрет приоткрывают,
изящненькие ручки,
у меня Такие,
гибкие изворотливые.