Вино мертвого человека

Виктория Милёхина
Не буду я плыть кругами, обходить туманном берега
Сгниет, вмести с ногами, трупных пятен череда

Кипа желаний и планов на краю дубового стола
Покроются сотней сванов и исчезнут навсегда

Мы меняем себя на чужого. Почему бы не скинуть маски?
Плевать на любого, когда начнутся смерти пляски

Брось всё на земли и сделай, что хочется
Нутру лишь внемли-судьбы не прочатся

Новый сервиз пропылится, но мир продолжет вращение
Вино останется стариться- это секундное волнение