Вечер

Владимир Рюрик
:)(:

Вот вечер тихий и простой,
Который ночью станет вскоре.
И лес с бесшумною листвой
В моем темнее будет взоре.

Всё растворится в темноте
на обездвиженном просторе,
В слепой оставив тишине
Волной накроет темным море.

Луну обнимут облака,
ещё сильнее почернеет -
передо мной взойдет стена
из мрака ночь ее наденет.

Закрасив светлые тона,
Она насытит постоянство:
Чернее чёрного волна
Заполнит быстро все пространство…

:)(: