ошибка

Шагин -Славский4
Забыв перипетии в одночасье
И успокоив сердце своё другой,
Думы Души моей,о счастье,-
Уже не праздновал тобой!

В забытье ночь всю проводил.
Спокойно хотел утро встретить.
И,на сколько только,хватит сил,-
Сон,с тобою,не заметить.

Нервы терпением терзал.
Ласки отдавал,страдая.
Делал вид,- не понимал,
Что со мною - "не такая".

Заблудив себя в мечтах,
Вместо слез - пускал улыбку.
Петлёй на шею,давил страх.-
Не простит Бог за ошибку!

Убивал в любви нужду.
Беречь ненависть пытался.
Но не верил,- без тебя,умру.
Сердцем ведь,- с тобой остался!