Анархия мать порядка

Виталий Сирин
      Скучно жить с одной только холодной логикой. Есть что-то прямолинейное, безукоризненное и жёсткое во всех этих бухгалтерах и математиках, лишённых порой всякого лиризма, духовности и прочей кривизны. В реальной жизни редко бывает всё точно, как в математической модели, и почти всегда получается остаток. 2+2=4 - это исключительная необычайность, звучащая примерно как: "Я не пью и не курю и доживу до ста лет".
      Жизнь этим и хороша, и вместе с тем ужасна, своими условностями, неожиданностями и ошибками.
                Виталий Сирин
                январь 2015г