Диалог

Анастасия Димитриева
“Моя любовь”, –  прошепчу тебе,
“А ты моя”, – ответишь мне,
“Ты моя слабость, я вновь живу”,
“А для меня ты сладость”, – скажешь, будто по волшебству.

“Боюсь влюбиться в тебя”, – с трепетом слышишь ты,
“Почему?” – cпросишь меня, тихо шепча.
“Ты для меня что-то недосягаемое с этой планеты”, –
Скажу я, улыбаясь и после молча.

“Из-за любви порой”, – продолжу я, –
“Бывает стыдно мне перед собой”.
А ты в ответ: “ Ведь это сумасбродно!”
“Твоей любовью я согрета – и это благородно”.

“Мне лишь с тобой хватает сил на жизнь – я вся в бреду”,
“Единственная”, – в ответ себе услышу,
“Одно лишь твоё слово, и я согрета”,
А ты продолжишь: “ Моя одна на этом белом свете!”
 
“Я твой, моя ненормальная”, – порой бормочешь мне,
А я в ответ: “ Наш разговор чудесный на Планете”.
И мы одни на этом свете
И мы находимся в сладостном запрете!