Экспонат мастера эксклюзивного

Анфеса
Я в твоих глазах лишь вижу
Теплоту душевную и покой
Посмотри: я тебя никогда не обижу
Просто будь рядом, будь со мной

В этих глазах есть ещё радость
Она блестит и отдает огнем
В этом сердце одна лишь сладость -
Ярко сияет на лице твоём

Добрых намерений - целый вагон
А за ним ещё маленькая телега
Посмотри я еду в плацкарте вон том
Его название "счастье 21го века"

Ещё много чего расскажу
Про тебя такого неповторимого
Я тобой так сильно теперь дорожу,
Ты мой экспонат мастера эксклюзивного

Нет двойников твоих рядом
Бесподобных и таких родных
Уж лучше удавлюсь я ядом
Чем откажусь от объятий твоих