Любовная интрижка

Татьяна Маслацова
Как-то еж подзалип на зайчиху:
Решил, что уж больна она плодовита,
Знать, сексуальностью не обделена -
Будет им чем заняться тогда.
Пушистая и мягкая, словно перина,
Будет с ней точно не секс, а картина,
Может, и маслом - время покажет,
Если зайчиха ему не откажет.
Но прежде чем кокушки к ней подкатить,
Надо к себе ее расположить:
Комплиментов смазливых побольше отвесить,
На длинные уши лапши ей навесить.
Зайчиха подвоха совсем не ждала:
Решила она, что во вкусе ежа,
На сладкие речи тут же купилась,
В комплиментарных словах растворилась.
Для себя решила, что он - идеал,
Раз ежиху колючую на нее променял.
Ездил зайчихе еж по ушам,
Оды любовные ей посвящал.
Словарный запас закончился быстро:
Не тянет он на роль сценариста.
Тогда еж решил: хва время терять,
Попробую лучше зайчиху обнять.
Схватил ушастую и сильно прижал -
На морде ее увидел оскал:
Колючки ежовые в бок ей вонзились
И морду ее перекосили.
Еж от испуга оторопел
И сразу к зайчихе он охладел.
Во избежание большого скандала
Зайчиха тут же ежу отказала.
Тогда еж решил: зачем шашни-машни?
От любви к ушастой не сносит ведь башню.
Ну не срослось, да и не надо,
Раньше и сам он был против разврата,
Вернется он к ежихе своей,
Будут любить друг друга сильней.
Чем беспорядочно по углам зажиматься,
Лучше с любимой женой миловаться.

20.08.2019

* - картинка из интернета