Любимой стерве

Мила Йова
Не нужны все эти люди лживые они до жути
И примерная девчонка до зевоты доведёт
Да ты стерва что поделать
Но зато без скрытой мути
Тянет плавать утонуть и
Я влюблённый идиот

#MilaYova