Ольге...

Валерий Гурков
***
...Я лишь тебя боготворил,
В любви сгорая как свеча,
Писал романсы и стихи
И весь тонул в своих мечтах.
Уходит время сквозь песок,
Зима стучится в душу снегом,
Но знает только видно Бог,
Была моим ты оберегом...
Спасала ты меня не раз,
Среди дорожных долгих вёрст,
Где свет манил любимых глаз,
Как свет далекий в небе звёзд...