Слова, слова 6...

Sv.Panina
ЗАРОК - я за...

ОХРАНА - больно...

ИМПЛАНТАЦИЯ - им...

НЕТТО - упрямство...

ПОЛУЧЕНИЕ - половина...

УСЛУГИ - у...

О ПРИЧИНАХ - О! при...

ТИРАДА - тир...


П.С. Слова придуманы мной...Плагиата НЕТ!
         Если кто-то придумал некоторые слова
         раньше меня, НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!