Я хочу на кого-то сорваться

Новикова Дана
Я хочу на кого-то сорваться,
Хоть сейчас и нет пмс..
В моей жизни каждое утро
Происходит какой -то ****ец..

Я хочу на кого-то сорваться,
Раздраженье прорвало лимит..
Я опять начинаю смеяться,
Когда сердце внутри болит..

Я хочу на кого-то сорваться,
Мне спокойствия нет ото сна..
Провожая бессонные ночи,
Плачет спутница моя - луна..