Память детства

Тамара Бренман
Круглое мороженое, с вафлей с двух сторон -
Было чудом в маленьком посёлке.
Однажды ночью мне приснился сон,
Как смаковали сладость ту - девчонки.
Вокруг его лизали язычком,
В глазах светилась радость,наслаждение.
Через года мне вспомнилось о том -
Из детства редкое явление.