Нарко-подруга

Мила Йова
Ты видел как пенится рот у подруги
Отсутствие жизни и блеска в глазах
Как дикий хомяк она в замкнутом круге
Несётся за дозой сорвав тормоза
Из милой девчонки смешной сексуальной
Становится оборотнем на измене
Не надо моралей читать мне банальных
Я видела как она гасит по вене
Их дьявол отловит в клубешнике ночью
В коллекцию бросит открытую душу
Ни злой и ни добрый плевать ему очень
Не станет нытьё моё горькое слушать

#MilaYova