Без иксов

Владимир Камаев
     "Просторна невесомость ветра"
                     (Алёна Цами)

Под  небом, в дуновениях  Привета
Просторна невесомость ласки  ветра -
От горизонта! ветерок  Рассвета,
В нём невесома Ты и вся Планета.

По образу-подобью  Ветру  Рая
Тебя лелеет Радость Неземная,
Смерчей не ведая и бурь не признавая,
Улыбке Вседержителя внимая,
Улыбкой  Вседержителя  ведома -
ДУША  иного не  желает дома:
В Просторе  рядом! всё, там всё знакомо.

(Нет "иксов" притяжения  земного...)