Невольница

Хелен Вольф
Вдохновение здесь:

Владимир Маслов
"Ты вспомнишь меня обязательно"
http://www.stihi.ru/2019/03/07/2324

Прошёлся по жизни касательно,
Ворвался в весеннее утро вдруг...
Я вспомню тебя обязательно,
Мой верный и ласковый, нежный друг...

Неистово нежил в ночи седой
И с ласковой песней той сладостной...
Ты вел меня за руку за собой...
Ах, как на душе было радостно.!

Помню я светлые очи твои,
Горело в них  зарево ясное...
Пополнил когда-то ты звёзд ряды...
Во мне пробудил пламя страстное...

Ворвись ко мне в ночь темным ангелом,
Я жду так давно... заколдована...
Ты души когда-то связал узлом...
Крылом я твоим поцелована...

Не стала любовь моя меньшею,
Изранено сердце невольницы...
Ты ночью приди ко мне вешнею...
Стою у окна нашей горницы...