Чтоб, не пропали возлияния

Татьяна Чайко
Чтоб, не пропали возлияния,
Моей израненной души.
На сердце скальпелем названия,
Ты этой ночью запиши.

Ты запиши как я любила,
На сердце метка навсегда.
И как тебя боготворила,
Как мать родную и отца!

Ты собери на память слезы,
Которые росой из глаз.
Катились льдинками в морозы,
И застывали   каждый раз.

Что мне печали расставания,
Не привыкать не пережить.
Ночные страстные свидания,
Я не хочу с тобой забыть.

Душа стояла на коленях,
Катились слезы по щекам.
И я твердила с упоением,
Что ни кому я не отдам.

Я не отдам ночные грезы,
И страстный шёпот из души.
Я не отдам печаль и слезы,
Пожар любовный не туши.

Промчатся годы постареем,
Померкнет яркий свет в глазах.
И не о чем не пожалеем,
Пусть все останется в веках.

Прольётся вызовом несчастью,
Мой звонкий смех твоей спине.
Уходишь в ночь один в ненастье,
Но знай вернёшься на заре !!!!

2019.