Пижамы

Алёшка Емельянов
Обе прелестны, близняшки,
в пижамах! Я, словно во снах!
Думаю, вы не монашки!
В общем-то, я не монах.

Чары ванильные сладки!
Я ведь сластёна, гурман.
Влажно манящи помадки
жилы приводят в дурман.

Сумрак нам с вами поможет
грех не заметить утех.
Выплеснем то, что нас гложет,
в лоно постели, на мех,

в свете каминного шарма
в мягко-вальяжных ролях,
будто влюблённые Пармы,
в барских владеньях, дворах.

ВИна, бесовки, испито.
Что-то под поясом жмёт...
Папочка, жаром налитый,
с плёткой, привязками ждёт...