Непрощённый вечер

Александр Обозреватель
Быть может правда я тебя любил
Коль вспоминая начинаю злиться
Но образ твой пред взором как застыл
Иных хоть заслоняли часто лица

Быть может та изюминка в тебе
Что сладостью мёд превзошла стократно
Осталась послевкусием в судьбе -
Средь сладостей иных - невероятным

А может горечь тех прощальных слов
Иная горечь до сих пор не стёрла
Но только та давнишняя любовь
Взяла воспоминанием за горло

Душа моя придушенно хрипит
Надеясь то ли выжить то ль на встречу
За что ж судьба мне каждый вечер мстит
Припоминая тот прощальный вечер...