Рекомендуемая литература

Ксана Поликарпова
"Кому с утра жить хорошо?" - роман об извечном противостоянии жаворонков и сов.

"Властелин штампов" - повесть о работнике ЗАГСа, постоянно путавшем штампы о заключении и расторжении брака.

"Сказка о рыбаке и рыбнадзоре" - фантастический детектив с лихо закрученным сюжетом и оптимистичным финалом.

"Война и сыр" - драматическая миниатюра на политическую тему.

"Стихи неизданных поэтов" - сборник стихотворений, не изданный по техническим причинам. Может быть.


09:20
20.08.2019