Понедельник

Мила Йова
Понедельник день тяжёлый! Кто сказал всем веселиться?
Если ты намедни повод отыскал, чтобы напиться,
Должен быть угрюмым мрачным, ненавидеть всех вокруг.
Если ты ещё заначку всю потратил, всё - каюк!..
Можешь ты вполне безвинно пребывать в тоскливой скуке,
Ведь "якщо не пье людина, то чи хвора, чи падлюка!"

#MilaYova