***

Радиф Смирнов
   Загадочный Сириус светит,
   он словно спрятался во мгле.
   Но больше всего,
   хочу я на свете
   найти своё счастье,
   а может чудо на Земле.
         
         Моя звезда вот так же светит,
         а я ведь тоже не могу,
         пусть даже малость,
         чуточку ответить
         на свой вопрос:"Зачем,
         зачем же,кстати,я живу?"

   А сколько звёзд вокруг не светит,
   но ведь так быть же не должно.
   Таится сила,
   лишь в одном ответе:
  "Жить вопреки тому,
   что нам судьбою суждено!"