Где нарисован красным и синим

Имярек Бриз
Где нарисован красным и синим
Кораблик надежды бежит по волнам
Маленький, быстрый и очень красивый...
Тот - кто во снах видится нам...
 
И так он легко из снов выплывает...
И покоряет хмельной океан -
Как будто на крыльях он пролетает
Птицею в шторм и в любой ураган...
 
В нас берега соединяет -
Что разделила забвеньем вода
И вместе с нами он убегает
Там, где горит
                и не гаснет
         Звезда...