Прозрение

Рустам Камбаров
Тебя я помню ещё мелкой,)
Пешком под стол могла вбежать ).
Но никогда бы не подумал
Что душу с сердцем будешь волновать...
Что ж , у судьбы свои причуды .
Она не в силах быть в узде.
Свела нас в чудный новогодний вечер ,
И эти строки я пишу тебе.

И с нашего с тобою поцелуя первого
Жизнь снова смыслом проросла
Пускай и эгоист
И представляю я собою психа нервного
 Прошу прощения за бездумные свои дела

И где б я не был,
И в какую бы дыру не заносило.
Я буду помнить сладкий привкус твоих губ и тела пыл!
За то , что ты меня ценила и любила,
Я оценил, не забывал, и не забыл...

Посвящается Кристине Анашиной