Господин-князь...

Таня 5
Господин-господа-князи... Риши....

Мудрецы (индийская традиция) - Рики, риши(шири Шри)
(Пракрит) :кунду, кунды:господин, господа.
(латышский) kungi-господин, господа.


Kungi - kingu- кингу- книгу- ник гун.

Зрима "игра" смыслов. "книга - книг, царь - царей, книга царя, господин книг и царств, царская книга.
Kunda-веселая компания, команда-канунги, конунги, вить... Язи, кн... Язи.

Шри Радха(рад ка) и шьма(шма, *шема)
Кунду-шьяма(яма йама майя имя) - кунда, аллегорично образ команды соратников.
Со... Рать... Ников(имя) - те кто познал имя дважды или два имени(ашем моше.)
Или дважды "начало весны" (май, майя) - "много раз выловившее, выловленные искупавшиеся в этих водах."