Памяти любимому

Инночка Астахова
Я влюблена в ночное небо,
я разговариваю с ним.
Оно на всё даёт ответы,
ночное небо не молчит.

Теперь на небе мой любимый,
прописку там он получил.
Пишу письмо на адрес-небо,
меня он верю,не забыл.

Моя любовь живёт на небе,
где нет страданий никаких.
И разговаривая с небом,
я разговариваю с ним.

Живи моя любовь на небе,
ты заслужил небесный рай.
Ты будешь ждать меня всем сердцем,
когда приду к тебе в тот край.

И не расстанемся мы больше,
ведь мы с тобой одно навек.
Не потеряем мы друг друга,
скажу тебе родной:привет!

Обнимемся с тобой любимый,
в глаза друг другу поглядим.
И станет этот адрес-небо,
родным уже для нас двоих.