Время сквозь пальцы

Юля Титова-Гончарова
Что происходит?!
Как я живу?
Время сквозь пальцы -
Как будто сейчас умру!
Выйди на улицу и посмотри -
Только ведь было утро,
А уже 23.

Уткнулись мы все в телефон,
Соц.сети наш лучший друг.
Покинь быстрее игру,
Ведь жизни проходит круг.

Живём мы лишь раз,
Умираем тоже единожды.
Вместо того чтобы сказать пасс -
Насладись жизнью!
Ведь неизвестно выдастся ли ещё шанс.