Я хочу увидеть небо

Гуля Золотова -Пагава
Я хочу увидеть небо,
Небо в синих звёздочках,
Я хочу узнать ты где был?
Где катался в лодочках?

Небо, это то же поле,
Только поле звёздное,
Поле,это сердца воля,
И земля холодная.

Небо,это полотно,
Голубого цвета,
С проблесками волокно,
Ждущее ответа.

С ним ответа жду и я,
С небом в синих звёздочках,
Где же ты,душа моя?
С кем качаешь лодочку?

03\05\2006 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)