Фатум

Алексей Шлепков
Фатум незримых личин в океане,
Спрута окатных адептов в степи
Свалит Танталовы муки в тумане,
Канет в долине несметной тоски.

Дрейфом изъяна пропитаны реки,
Тленны моменты блаженного сна.
Сникнет тернистая карма вовеки,
Торкнет нароком бездонная мгла.

20 авг. 2019 г.          А.Шлепков