Я отрекаюсь от земного бытия

Клим Шайенна
     Я отрекаюсь от земного бытия
     И уплываю за прекрасными мечтами.
     Я их как шарики воздушные надул,
     Пустив гулять по небу розовыми облаками.

     Приятный бриз принёс мне свежесть чудо-грёз,
     В пустых мечтаниях возникло яркое сиянье,
     Пришёл нежданно в круге света Трубадур,
     Нарушив радужных картинок созерцанье.

     Как всколыхнулись тут вибрации во мне-
     Я ощутил внутри себя волшебный свет;
     Он был Гермесом,светоносный Трубадур,
     И подарил мне чудодейственный рассвет.

     Взойти бы с мудростью по радуге наверх
     И влиться радостно в Предвечный Чистый Свет;
     Там мне откроется Божественный Простор      
     И получу на все вопросы я ответ.

     Жду не дождусь тех очарованных времён,
     Когда готовно повинуясь голосам,
     Вступлю на борт я лёгкой солнечной ладьи
     И наслажусь блаженным взлётом к небесам!

                5 января2002г.
                (21 сол.д.)