Творческая грусть

Светлана Ладилова
отклик на стихотворение Переченкова "Я уй-у ты не заметишь"

Если взгрустнулось осенней порой...   
И твой читатель, совсем, отдалился...
Тот человек, стало быть, был не твой,
и хорошо, что пораньше он  слился.

Если твой критик тобой пренебрёг,
и написал, что стихи не такие.
Это не значит, почти, ничего.
Люди все разные, все мы другие.

Если в душе твоей зреют слова,
и вырываются текстом наружу.
В помощь тебе золотая листва...
Всё опиши... это сердцу так нужно...

Ну а читатель найдётся другой,
тот, кому стих твой понятен и дорог.
Так, что иди за своею мечтой
коль ещё есть в тебе творческий порох...
09.2018.

(фото из доступных источников интернета)