А лето уже кончается

Игорь Качалов
5.

А лето уже кончается
И я не могу молчать.
Быть может, душа старается
Получше тебя понять.

Но мне тяжело, любимая,
И верить, и доверять.
Как больно!.. Душа незримая
Уже начала сиять.

(Цикл "Сто дней после детства")
20 августа 2019г.