Виктор Горинов Я люблю эти ночи волшебные

Светлана Горинова 2
Я люблю эти ночи волшебные...
Полумрак, тишину и мерцанье свечи…
И слова о любви пылко-нежные,
Что лились из божественных уст как ручьи.

В аромате пьянящем  закрУжимся…
Он ласкает так сладостно хмелем своим.
С ветерком шаловливым  подружимся,
В облака мы от счастья с тобой воспарим.

Мы любуемся яркими звездами…
Как лучисто блестят в тёмном небе они!
И рябинушки кисти все гроздьями
Оживленно танцуют в полночной тиши.

И в волшебные эти мгновения
Я слова о безумной любви прошепчу.
Я сгораю от страсти в томлении...
Для тебя зажигаю на небе свечу.