Ответные строки 16

Макаров Сергей Иванович
              Шуваловой Татьяне Григорьевне

***
Вместе с августом пою,
Славлю родину мою.
До чего же хороша
Лета светлая душа!

***
Удивляет нас рябина
Сотни зим и сотни лет!
Всеми век она любима,
Озаряет белый свет!

***
А ещё бы у судьбы
Выпросить поход по роще,
Там, где ждут меня грибы,
Там, где ветер целый день
(боже, как ему не лень?)
Флаг осиновый полощет.