Она не ждёт не машин, ни денег

Тея Смолянининова
Она не ждёт не машин, ни денег.
На дом и дачу ей все равно.
Простое счастье: ты возьмёшь велик,
Посадишь сзади, сводишь в кино.

Всего дороже смотреть на звёзды- вот просто пялиться и считать.
Смеяться долго, глотая воздух,
Держать за руку, не отпускать.

Она мечтает увидеть море.
Присесть на берег, писать стихи...
И предрассветные разговоры ,
Вино и нежность твоей руки.