По вашему запросу

Зотнедмн
По вашему запросу идёт сбор данных,
По вашему запросу идёт доставка боеприпасов,
По вашему запросу остатки трупов фосфором дожигаем,
По вашему запросу остатки любознательных детей доедаем.