Мечты рождают крылья за спиной

Евгения Вернигорова
Мечты имеют правило сбываться…
Учиться надо правильно мечтать…
Но в этом деле просто ошибаться
Без навыка… всё это, как летать…
Желаньям Мир зажёг зелёный свет,
И в этом никаких сомнений нет!..

Винить судьбу – ни в этом ли ничтожность?!
Куда мудрее – Миру доверять,
Что Миром предоставлена возможность
Сознательно и искренне мечтать!...
Мечты рождают крылья за спиной,
И это в ДНК у нас с тобой!

             19.08.19

Дорогой Друг! Мечтай правильно -
http://www.youtube.com/watch?v=6qWvnDiOvBY   

Изображение Karin Henseler с сайта Pixabay