День превращается в ночь

Люсия Ефремова
Сотни машин, оживленный перекресток,
Толпы людей пересекают асфальт,
Так нелегко, и в то же время так просто
Жить без тебя, и без тебя погибать.
.
Стрелки часов, пересекаются в спешке,
День незаметно превращается в ночь,
Снова суббота, в которой тебя рядом нету,
Только лишь ты мне сумеешь помочь
.
Ты мое счастье в полумрачной тиши
Ты мой фонарь, освещающий путь
Ты часть меня, мой кусочек души,
Ты моя радость и ты моя грусть.
.
Ветер в окно стучит безмятежно,
Мысли опять прогоняют сон прочь
Стрелки часов, пересекаются в спешке,
День незаметно превращается в ночь...