Теплом оттуда понесло

Людмила Куковенкова
Крадётся осень потихоньку,
Туманом к нам из-за угла,
Бросает листья,а вдогонку,
Рябина гроздья раздала.
И день, становится короче,
Да, ночью стало холодать,
Пусть пахнет, свежим сеном осень...
А мне приснилась снова мать .
И словно всё перевернулось ,
Изба белёная,да пол,
Покрыт половиком с наследства,
Что-бы не виден был откол.
Там кот, сопит у поддувала,
Теплом от туда понесло,
И стол на том-же месте старом,
Но,нету мамы здесь давно...