Пусть наполнится Солнцем рассвет

Татьяна Павлова 20
Пусть наполнится солнцем рассвет,
Птичьи трели разбудят листву.
Май уходит, июню – привет!
Здравствуй, лето! Проводим весну...

Пусть окрасятся летние дни
Ярко-желтым и голубым,
Разноцветья цветочный букет
Засияет лучом золотым...

Ведь сегодня — последний день мая...
И весна, уж, увы, уступая,
Лето красное нам придает
И июнь за собою ведёт!